Aviso de Privacidad

Instituto Alexander Dul y Colegio Alexander Dul  con domicilio en: Parque Victoria 65, Col. Merced Gómez, Álvaro Obregón, 01600, CDMX y Av. Santa Lucia 263, Col. Olivar del Conde, Álvaro Obregón, 01400, CDMX respectivamente, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: TELÉFONO DE CONTACTO, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los ParticularesNOMBRE Y APELLIDOS y CORREO ELECTRÓNICO.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Parque Victoria 65, Col. Merced Gómez, Álvaro Obregón, 01600, hola@iad.edu.mx o visitar nuestra página de Internet https://iad.edu.mx/.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, se entiende que al suscribirse a nuestra lista de correo o enviar un mensaje a traves de cualquiera de los medios de contacto consiente que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra forma de suscripción en línea o a través de https://iad.edu.mx/contacto/

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: https://iad.edu.mx/aviso-de-privacidad/

Fecha última actualización [7/Agosto/2018]